Un profumo fragrante che si diffonde in tutta casa e ti fa venire l’acquolina in bocca. Ecco cosa si prova quando si sfornano questi biscotti al burro! Deliziosi, croccanti e belli da vedere, preparali in occasione delle feste natalizie insieme ai tuoi bimbi utilizzando delle formine a forma di alberello, pupazzo di neve e stella cometa. Puoi decorarli come preferisci, basta solo un pò di creatività 🙂
Ecco la ricetta!
Ingredienti
- 250 gr di zucchero a velo
- 230 gr di burro
- 450 gr di farina
- 1 uovo
- 50 ml di latte
- 1 pizzico di cannella
Procedimento – Come fare i biscotti al burro
Metti in una ciotola lo zucchero a velo e il burro morbido (io l’ho ammorbidito nel forno a microonde) e sbatti con una forchetta energicamente per amalgamare bene tutto.
Aggiungi l’uovo e il latte e continua a mescolare. Poi aggiungi la cannella e la farina poco per volta girando con un cucchiaio di legno. Infine, aiutandoti con le mani, lavora l’impasto per diversi minuti fino a formare un panetto. Non ti preoccupare se inizialmente il composto risulta molto morbido, man mano che lo lavori assumerà la giusta consistenza. Metti il composto dei frollini a riposare in frigo per 1 h avvolto nella pellicola trasparente.
Trascorso il tempo di riposo, stendi l’impasto su un foglio di carta forno infarinato e ricava i frollini usando i taglia biscotti della forma che preferisci.
Metti i biscotti al burro in forno e cuoci.
Cottura: in forno ventilato preriscaldato a 170° per 15/20 min.
Ecco i biscotti al burro appena sfornati e decorati!
By Maika
(Se vi piacciono i nostri articoli, mettete un like alla nostra pagina Facebook e ci farete felici!)
https://www.facebook.com/oraxapp/